新型コロナウイルス感染拡大に伴う貸館のご利用について

石川県では新型コロナウイルスの感染拡大を受け、令和3年7月28日(水)にモニタリング指標をステージ4(感染拡大緊急事態)に引き上げました。不要不急の外出自粛・抑制等の観点から、輪島商工会議所の貸館についても以下のようにご利用内容を変更させていただきます。

1.期間:令和3年8月2日(月)~8月22日(日) 9月12日(日) 9月30日(木)

※新型コロナウイルスの感染拡大状況により変更する場合があります。

2.期間中の対応について

・既に使用を許可している申請について
   夜間の使用については21時までとさせていただきます。

・新規の使用申請について
   新規の使用申請は、会員事業所及び市内関係団体に限り受付させていただきます。
   その場合も、夜間の使用は21時までとさせていただきます。

各会議室をご利用の際は、換気や手指の消毒など、各自で感染症予防対策の徹底に努めていただきますよう、御協力をよろしくお願い申し上げます。