越境EC クロスボーダー輪島 研修会開催のご案内

越境ECモールサービス「ZenPlus」に実際に出品しながらの研修です。商品を売る技術を養うことができる研修会を開催致します。

日 時:令和5年8月30日(水)13時から15時
場 所:輪島商工会議所507会議室
内 容:導入説明から商品ページ作成・撮影方法並びにSEO対策などEC販売のポイントをお伝え致します。
受講料:無料
講 師:ZenGroup㈱ 越境EC事業担当2名
申込先:輪島商工会議所 22-7777

輪島商工会議所 × ZenPlus の特徴について

○安価
 海外への直接進出や代理店活用などと比較しても格段に安価です。初期費用・月額費用・掲載料は、すべて0円注文が確定してはじめて売上の10%のみ手数料が発生します。つまり売れなければ費用は一切かかりません

○簡単
 出店手続きはたったの5分です。他のサイトでは自社で翻訳し、英語等での掲載が必要ですが、当該サイトは日本語で入力すると自動的に外国語に翻訳されるため、事業者は日本語で入力するだけです。(英語、ロシア語、ウクライナ語、中国語(簡体字/繋体字)、スペイン語、フランス語、マレーシア語、ベトナム語、アラビア語、ドイツ語、インドネシア語、タイ語など)

○海外輸送不要
 注文が入った場合、CCI×ZenPlusが海外発送を行うため、事業者は商品を吹田市・門真市・東大阪市の倉庫へ発送するのみです!顧客サポート・海外発送・決済などはCCI×ZenPlusにすべてお任せ!

○実績・販売国が豊富

ユーザーの数:約120万人
 発送した国の数:150か国

※将来的な海外展開の足掛かりにすることもできます!

○入金が早
2パターンの入金方法があります。
①週末締め翌週水曜日入金 (手数料258円)
②月末締め翌週水曜日入金 手数料0円