越境EC 『CROSS BORDER WAJIMA』

越境EC(電子商取引)事業のご案内
海外販売ワンストップサービス事業として『CROSS BORDER WAJIMA』(クロスボーダー輪島)をスタート致します。

当所でのこのサービスは、会員企業の皆さまが商品を気軽に低予算で海外の一般消費者、小売店に販売することができるようになります。

1.モール ・・・ 越境ECモール「ZenPlus」、「SUPER DELIVERY」

2.費 用 ・・・ 無料(売上発生時に手数料が発生します。)

3.特 徴 ・・・ ①外国語は一切不要
          ②海外発送はお任せ(国内物流センターまででOK)
          ③決済代行(各国通貨で決済代行し日本円でお支払い)

海外で買えないものを日本から
人口減少に伴う国内市場の縮小に加え、ウィズコロナ・アフターコロナ時代におけるビジネスへの対応として、中小企業も海外の要素を積極的に取り組ん行くことが重要となります。是非この機会に本事業のおまかせツールを利用して海外展開に一歩踏み出してみましょう。

STEP1
まずは、「ZenPlus」または「SUPER DELIVERY」に登録しましょう。

STEP2
「ZenPlus」、「SUPER DELIVERY」担当者よりご連絡させていただきます。

【アカウント登録】
※ご登録できる方は、輪島商工会議所会員様のみです。
※個人会員様がご登録する場合は、一度輪島商工会議所までご連絡をお願い致します。(輪島商工会議所 TEL 0768-22-7777)