【日本商工会議所創立100周年記念事業】オンライン記念講演会 について

コロナ禍で奮闘している会員企業。地域の最前線で会員企業を支援している各地商工会議所が、ともに未来への希望を持って、これからの時代を生き抜いていくために。各方面で活躍されている方々をお招きし、オンラインによる特別記念講演会を開催します。

本講演会は、各地商工会議所・会員企業の皆様にとって未来への希望を見出していただくことを目的に開催するもので、第4弾となる今回は、青山学院大学 陸上競技部長距離ブロック監督 原 晋 氏をお招きし、「『箱根駅伝』から学ぶ人財育成術~よりよい組織づくりがよりよい人材をつくる」と題してご講演いただきます。

※なお、本講演会は商工会議所の会員企業および各地商工会議所役職員の皆様に限り、お申込いただけます。