「石川緊急事態宣言」発出に伴う貸館のご利用について

令和3年5月9日(日)に発出された「石川緊急事態宣言」が発出されました。夜間の不要不急の外出自粛・抑制等の観点から、輪島商工会議所の貸館についても以下のようにご利用内容を変更させていただきます。

1.期間:令和3年5月12日(水)~6月13日(日)
     ※新型コロナウイルスの感染拡大状況により変更する場合があります。
     ※令和3年5月27日追記:「石川緊急事態宣言」の期間延長に伴い、6月13日まで延長致します。

2.期間中の対応について

・既に使用を許可している申請について
 夜間の使用については21時までに退出を完了していただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

・新規の使用申請について
 新規の使用申請は、会員事業所及び市内関係団体に限り受付させていただきます。
 その場合も、夜間の使用は21時までに退出を完了していただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

各会議室をご利用の際は、各自感染症予防対策の徹底に努めていただきますよう、ご協力をよろしくお願い申し上げます。